Fabric Deco | Designers Guild коллекция Весна-Лето 2016 «Couture Rose»
16528
single,single-post,postid-16528,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-7.6.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.6.2,vc_responsive

Designers Guild коллекция Весна-Лето 2016 «Couture Rose»

designers-guild-couture-rose-10

10.04.16 Designers Guild коллекция Весна-Лето 2016 «Couture Rose»

Представляем новую восхитительную коллекцию, вдохновленную гламуром и элегантностью парижской высокой моды (Haute Couture) начала 50-х годов.

Это была эпоха, во время которой полностью изменилась динамика моды — появились гламурные ткани, такие как, шелк, парча и тафта; яркие цветочные и растительные дизайны, экзотические краски и крупномасштабные рисунки — все, что означало радикальный отход от жесткой экономии послевоенных годов.

Познакомьтесь с двумя направлениями коллекции, послужившими вдохновением для ее создания – первое, со сказочно прекрасными принтами, в сочетании с красивейшими

обивочными тканями от стильных текстурных до роскошных и утонченных бархатных.

Второе направление создано под влиянием текстурных материалов, используемых в высокой моде с дизайнами на чистом шелке, с невероятными сочетаниями цветов. Представляем также новую коллекцию обоев с текстурным мелкомасштабным дизайном и деликатными узорами из бисера, и коллекцию текстурных тканей в элегантных серых тонах. Доступно в тканях, обоях и аксессуарах для дома.