УСТОЙЧИВОСТЬ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ТЕКСТИЛЯ CREATION BAUMANN, РАСПОЛОЖЕННЫЙ В САМОМ ЦЕНТРЕ ПЛОТНОНАСЕЛЕННОЙ ШВЕЙЦАРИИ, ДОВОЛЬНО БЫСТРО ОСОСЗНАЛ СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДОЙ. ВАЖНОСТЬ УСТОЙЧЕВОСТИ ДЛЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ КОРЕННЫМ ОБРАЗОМ ИЗМЕНИЛАСЬ И УСИЛИЛАСЬ, В ТОМ ЧИСЛЕ ИЗ-ЗА ВСЕ БОЛЕЕ ЗАМЕТНОГО ИЗМЕНЕНИЯ КЛИМАТА.

Наши клиенты и те, кто приобретает нашу продукцию также ожидают от нас, что мы будем прозрачно отчитываться, какой вклад мы вносим в наше будущее, в котором стоит жить сегодня и завтра. Поэтому Création Baumann систематически занимались своей стратегией устойчивого развития, фиксировали текущий подход и будущие меры и сформулировали их в отчете.

SUSTAINABLE BY TRADITION
УСТОЙЧИВОСТЬ/ СТАБИЛЬНОСТЬ В ТРАДИЦИЯХ

  Création Baumann успешно работает в текстильной промышленности более 130 лет. Несмотря на многие изменения компании, одно осталось неизменным: страсть к хорошим тканям и к устойчивому росту.
Миссия компании: повышать комфорт в частных и общественных местах с помощью текстильных решений. Потребности людей и окружающей среды всегда находятся во главе мышления компании и их действий.

СТРАТЕГИЯ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ

Création Baumann обеспечивает свое будущее благодаря конкретным мерам в области окружающей среды, людей и экономики. Семейная компания, управляемая владельцем, стремится к долгосрочному успеху. И для нее это значит - внесение положительного вклада на экологическом, социальном и экономическом уровне. Компания достигает этого, максимизируя положительные эффекты своей деятельности и сводя к минимуму отрицательные. В Création Baumann всегда стремятся поддерживать баланс между требованиями всех заинтересованных сторон.

СЕРТИФИКАТЫ CREATION BAUMANN

ISO 9001 / 14001 Certificate |  IQNet Certificate  |  OEKO-Tex Standard 100 |  CO2-Certificate

АМБИЦИИ НА БУДУЩЕЕ

В Création Baumann считают, что корпоративное управление должно существовать в связке с социальной и экологической сферой, и постоянно совершенствоваться. Публикуя этот доклад и запланированные меры, компания сознательно подвергает себя законным претензиям различных заинтересованных сторон. Каждые два года Création Baumann будет прозрачно сообщать о реализованных мерах, достигнутом успехе, потерпевших неудачах и новых целях и проектах.

Основное внимание уделяется следующим направлениям:

Экологическое направление: концепция долголетия, климатическая стратегия и инновационные проекты или цикличность

Социальное направление: стандарты Oeko-Tex, контроль цепочки поставок и обучение устойчивому развитию

Экономическое направление: акцент на устойчивости и систематическом стратегическом процессе

«В Création Baumann ответственное отношение к жизни является неотъемлемой частью семьи. С тех пор, как мой прадедушка основал компанию в 1886 году, для нас было естественным помнить о долгосрочных перспективах - в экономическом, экологическом и социальном плане. Благодаря этому видению, мы продолжаем писать нашу историю в четвертом поколении.»

PHILIPPE BAUMANN
Генеральный директор Création Baumann

Телефон: +7 (812) 702-13-60  |  Email: info@fabric-deco.ru | Кронверкский пр., 75,
Санкт-Петербург, 197198, Россия