"JOY OF LIFE" НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ТКАНЕЙ 2021ОТ CRÉATION BAUMANN

Представляем вашему вниманию новую коллекцию швейцарского производителя текстиля Création Baumann JOY OF LIFE. Коллекция тканей для штор и обивки, разработанная для жилых интерьеров, выглядит смело, но в то же время универсально, выражает оптимизм, жизнерадостность и тонкую чувственность. JOY OF LIFE («Радость жизни») - наша реакция на бурные времена сегодняшних дней.



JOY OF LIFE представляет собой коллекцию современных тканей, которая отражает страсть и умение Création Baumann создавать оригинальный и инновационный текстиль. Яркая контрастная коллекция включает одиннадцать исключительных дизайнов - натуральные и деликатные ткани особого восприятия, а также однотонные ткани с выразительным дизайном, в которых используются зеркальные пленки, пайетки и вышивка. Благодаря таким уникальным тканям вы создадите стильный образ в помещении. Тщательно продуманная обширная цветовая палитра от натуральных и приглушенных тонов до выразительных цветов, таких как еловый, лимонно-зеленый и коралловый, также способствует созданию неповторимого интерьера.



КОЛЛЕКЦИЯ ЗАХВАТЫВАЮЩИХ КОНТРАСТОВ


Отличительной чертой коллекции является захватывающее сочетание ярких и спокойных тканей, излучающих чувственность и оптимизм. Для производителя текстиля из Лангенталя тема жизнерадостности была особенно важна в нынешние неспокойные времена, поэтому для своей новой коллекции компания выбрала девиз «Joy of life» («радость жизни»).


«Мы хотели создать коллекцию, которая пышет силой, энергией, бодростью и чувственностью», - говорит продакт-менеджер и дизайнер Sibylle Aeberhard (Сибилл Эберхард).



Разнообразие текстильной коллекции варьируется от натуральных спокойных тканей с элегантными, роскошно обработанными поверхностями до нежных струящихся тканей с чувственными принтами или графическим рисунком. Сбалансированная палитра дополнена дизайнами, которые стали практически арт-объектами коллекции из-за технически сложного производства с использованием лазерных технологий в сочетании с аппликацией из блестящей фольги, вышивкой или пайетками.

В новую коллекцию вошли одиннадцать дизайнов тканей, в том числе новая расцветка плотной высококачественной портьерной ткани UNIVERSAL. Ее обновленная палитра теперь включает 40 оттенков, от мягких нюдовых тонов до насыщенных зеленых, таких как пихтовый и шалфейный.



Изюминкой коллекции является жаккардовая ткань RUSH, где горизонтальные мазки кисти создают ощущение, пролетающих мимо цветных облаков. Такой эффект несомненно создаст акцент в комнате. Шесть оттенков охватывают весь спектр цветов, от мягких до более насыщенных. С другой стороны, коллекция выделяется и другим дизайном - ELECTRA - технически сложный текстиль выглядит особенно роскошным. Шестиугольные формы, частично вырезанные лазером из мягко драпирующейся плотной ткани, а затем покрытые фольгой, создают необычный трехмерный образ. Еще один привлекательный дизайн - модная легкая штора ELLA с пайетками формы суперэллипса, «пляшущими» на тюлевой основе. Благодаря градиенту на пайетках, тюль привнесет яркость в любое пространс



Такая контрастирующая и запоминающаяся новая коллекция текстиля JOY OF LIFE, со своими натуральными, природными отсылками и тканями в стиле хай-тек из высококачественных и экологичных материалов, отвечает всем требованиям Création Baumann по производству текстиля высокого класса и разнообразной линейки.